Небесные фонарики

Запуск шаров с теплым воздухом в небо известен еще в Китае в 3 веке до нашей эры. Тогда небесные фонарики применялись в армии коммуникации межу различными подразделениями. Позднее небесные фонарики стали использоваться для других целей, они начали сопровождать праздники. С Востока небесные фонарики пришли и в Россию. В основе небесного фонарика лежит облегченный деревянный каркас, покрытый бумажной основой. У его основания находится  горелка, крепящаяся на проволоке.

Запуск фонарика на любом празднике выглядит и смотрится совершенно необыкновенно. В тот завораживающий момент, когда фонарик отрывается от земли и улетает в небо, люди загадывают свои желания. На фонарики, превращающиеся в яркие точки огня в ночном небе, можно смотреть очень долго, ведь это чрезвычайно красивое, почти мистическое зрелище. Психологи считают, что коллективный запуск небесных фонариков создает необычное ощущение праздника, радости и волшебства. Для многих это событие превращается в психологический ритуал, дающий прилив энергии и веры в свои силы. Когда небесные фонарики неторопливо взмывают вверх на высоту двухсот-пятисот метров, человека посещает редкое чувство торжества. Однако при запуске небесных фонариков стоит учитывать требования закона. Небесные фонарики запрещается запускать менее, чем в ста метрах от лесополосы, на территории города или иного поселения.

 

НАШИ КОНТАКТЫ

НАША ГРУППА

 

небесные фонарики в череповце , где купить небесные фонарики , небесные фонарики череповец , небесный фонарик купить , небесные фонарики
Комментарии к новости

Другие новости

Шар Мари доя оптовых клиентов
Шар Мари доя оптовых клиентов
Внимание ОПТОВЫМ КЛИЕНТАМ!

Теперь у нас есть отдельная группа ШарМари OПТ
для взаимовыгодного сотрудничества с вами!
В ней вы найдете дополнительную информацию по товарам, доставке, заказам, а также актуальные предложения нашего салона.

Добро пожаловать!
Оформление столов и стульев
Оформление столов и стульев
Столам и стульям тоже нужны красивые наряды! Единое оформление столов и стульев в банкетном зале создает особую праздничную атмосферу.

У нас вы можете заказать:
- оформление стульев и столов тканями;
- банты на стулья;
- ленты на стулья;
- кружевные и атласные банты;
- инициалы виновников торжества;
и другие варианты оформления столов и стульев на праздник!

🎈 Шар Мари - праздничный салон в Череповце
🔖 Наш адрес: Советский пр-т, 35а (напротив ЗАГСа)
☎ Тел.: +7 (8202) 60-27-80

Печать на шарах
Печать на шарах
Современные технологии значительно расширили сферу применения воздушных шариков, и незатейливые надувные атрибуты используются не только как оригинальный элемент декора, но и в качестве рекламы.

Печать на воздушных шарах — простой способ недорого сообщить что-либо или акцентировать внимание. Это могут быть как надписи, так и любые изображения. Воздушные шары с логотипом — самый простой и распространенный способ заявить о своей фирме. Разные цвета и размеры открывают просто безграничные возможности для креатива.

Традиционно использование воздушных шаров с печатью в праздники. Печать на новогодних шарах надписей, поздравлений и тематических символов сделает празднование запоминающимся и неповторимым. Разнообразие размеров и цветов позволяет создавать целые картины или красочные композиции из надувных изделий.

Шары с логотипом на корпоративном мероприятии, вне всякого сомнения, будут уместны для создания праздничной атмосферы. Сопутствующими надписями можно усилить требуемый эффе...